Spezialitäten


Himbeeressig

Geniessen Sie den Himbeeressig zu allen Blattsalaten oder zu einem guten Randensalat.

 5.70 CHF


Bärlauchöl

Bärlauchöl verfeinert die Salatsauce und eignet sich sehr gut zum Fleisch marinieren. Parfümieren Sie ihre Teigwaren mit ein paar Löffel Öl, und sie erhalten eine wunderbare Pasta.

 7.70 CHF


Zucchetti

Wer gerne süss-sauer mag, der liebt diese knackigen Zuccetti. Geniessen Sie die Zuccetti zu einer kalten Platte oder zu einem feinen Raclette. Einfach wann immer Sie Lust haben.

 4.80 / 6.50 CHF


Suppengemüse

Aus dem eigenen "BUUREGARTE" wie frisches Gemüse gekocht, für eine schnelle Mahlzeit. Oder mit einem Stück Fleisch direkt in die Pfanne, ins Risotto, in den Gratin oder in die Sauce (z.B. Voressen) geben. Das ergibt einen besonderen Geschmack.

 5.40 / 10.30 CHF


Bärlauchpesto

 6.00 CHF


Kräutersalz

Eigene, getrocknete Gartenkräuter, gemischt mit Salz.

 9.10 CHF 


Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar)

Ein Blumen/Kräuter-Bouquet zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, Dessert, Joghurt oder Quark.

 7.10 CHF


Johanni-Nüsse

20.00 CHF

Bis spätestens am Johannistag grün geerntete und über Wochen gewässerte Walnüsse. Sie verändern in

dieser Zeit ihre Farbe von grün in pechschwarz und verlieren ihre Bitterstoffe. Anschliessend werden sie

in einem Zimt, Vanille-Zucker Sirup mit Gewürzen gekocht und nach dem Abfüllen mindestens 6 Monate

an einem dunklen Ort gelagert.

Dünn aufgeschnitten zu Käseplatten, Wild, Desserts, als Dekoration in Salaten