Spezialitäten

Himbeeressig

Geniessen Sie den Himbeeressig zu allen Blattsalaten oder zu einem guten Randensalat.

 

 

5.20 CHF



Bärlauchöl

Bärlauchöl verfeinert die Salatsauce und eignet sich sehr gut zum Fleisch marinieren. Parfümieren Sie ihre Teigwaren mit ein paar Löffel Öl, und sie erhalten eine wunderbare Pasta.

 

5.60 CHF



Zucchetti

Wer gerne süss-sauer mag, der liebt diese knackigen Zuccetti. Geniessen Sie die Zuccetti zu einer kalten Platte oder zu einem feinen Raclette. Einfach wann immer Sie Lust haben.

 

4.80 / 6.50 CHF



Bärlauchpesto

 

6.00 CHF



Suppengemüse

Aus dem eigenen "BUUREGARTE" wie frisches Gemüse gekocht, für eine schnelle Mahlzeit. Oder mit einem Stück Fleisch direkt in die Pfanne, ins Risotto, in den Gratin oder in die Sauce (z.B. Voressen) geben. Das ergibt einen besonderen Geschmack.

 

5.40 / 10.30 CHF



Kräutersalz

Eigene, getrocknete Gartenkräuter, gemischt mit Salz.

 

9.10 CHF



Himbeersalz

 

8.90 CHF

 



Zwiebelconfi

Sehr fein zu Käse, Käseplatte, Siedfleisch etc.

 

6.00 CHF



Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar)

Ein Blumen/Kräuter-Bouquet zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, Dessert, Joghurt oder Quark.

 

7.10 CHF