Geniessen Sie den Himbeeressig zu allen Blattsalaten oder zu einem guten Randensalat.
5.70 CHF
Bärlauchöl verfeinert die Salatsauce und eignet sich sehr gut zum Fleisch marinieren. Parfümieren Sie ihre Teigwaren mit ein paar Löffel Öl, und sie erhalten eine
wunderbare Pasta.
7.70 CHF
Wer gerne süss-sauer mag, der liebt diese knackigen Zuccetti. Geniessen Sie die Zuccetti zu einer kalten Platte oder zu einem feinen Raclette. Einfach wann immer Sie Lust haben.
4.80 / 6.50 CHF
Aus dem eigenen "BUUREGARTE" wie frisches Gemüse gekocht, für eine schnelle Mahlzeit. Oder mit einem Stück Fleisch direkt in die Pfanne, ins Risotto, in den Gratin oder in die Sauce (z.B. Voressen) geben. Das ergibt einen besonderen Geschmack.
5.40 / 10.30 CHF
6.00 CHF
Eigene, getrocknete Gartenkräuter, gemischt mit Salz.
9.10 CHF
Ein Blumen/Kräuter-Bouquet zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, Dessert, Joghurt oder Quark.
7.10 CHF
20.00 CHF
Bis spätestens am Johannistag grün geerntete und über Wochen gewässerte Walnüsse. Sie verändern in
dieser Zeit ihre Farbe von grün in pechschwarz und verlieren ihre Bitterstoffe. Anschliessend werden sie
in einem Zimt, Vanille-Zucker Sirup mit Gewürzen gekocht und nach dem Abfüllen mindestens 6 Monate
an einem dunklen Ort gelagert.
Dünn aufgeschnitten zu Käseplatten, Wild, Desserts, als Dekoration in Salaten