Sennerei Knaus, Unterwasser |
||
|
|
|
Bio-Berg-Käse |
Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Berg hergestellt |
|
Bio-Alp-Käse |
Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Alp hergestellt |
|
Bio Bloderkäse |
Aus Kuh-Sauermilch
hergestellter 10% Fett Frischkäse, gepresst und |
|
|
|
|
|
|
|
Metzgerei Rust GmbH, Neu St. Johann |
||
|
|
|
Mostbröckli |
Speziell getrocknetes Rindfleisch, aus einheimischer Zucht. Vac. |
|
Buurespeck |
Rohessspeck, von glücklichen Schweinen aus dem Toggenburg. Vac. |
|
Buureschüblig |
Ein Buureschüblig der
besonderen Art; nicht zu mager, nicht zu fett, |
|
|
|
|
|
|
|
Berty Egli, Nesslau |
||
|
|
|
Selunerli |
Unsere lustigen
Gesichtsguetzli aus Mürbeteig, gefüllt mit eigens hergestelltem Beerigelee. |
|
|
|
|
|
|
|
Annemarie
Tschumper, Neu St. Johann |
||
Desserttopf |
Gedörrte Früchte, eingelegt in einem feinen Kirschsirup. Sehr gut zu Vanilleglacé etc..
|
|
|
|
|
Manuela Tschumper Ennetbühl |
|
|
|
||
|
Dinkelmehl und Gewürzen. Es bleibt bis 2 Wochen frisch und weich. |
|
Zmorge-Chnusper |
Ein Vollwert-Müesli ohne Zucker, mit Honig aus der Region gesüsst und |
|
|
geröstet |
|
Tannenschössli-Sirup |
Aus einheimischen Tannenschössli hergestellter Sirup. Eignet sich besonders im Winter als natürliches Hustenmittel, ist aber auch im Sommer sehr erfrischend.
|
|
Johanni-Nüsse Eine Uralte, fast vergessene Spezialität, geerntet und produziert auf 1000m.ü.M
Margrith Tischhauser, Neu St. Johann |
||
|
|
|
Nidelzeltli |
Wer kennt es nicht, unser
Nidelzeltli. Unsere Täfeli kleben aber nicht an den Zähnen |
|
Milchconfi |
Was man Gutes mit Milch herstellen kann, hier sieht man es! |
|
gebrannte Mandeln |
köstlich, nicht nur zu Weinachten...
|
|
|
|
|
Angela Bürge, Mosnang |
||
|
|
|
Stockbergerli |
Ein Nussguetzli
der besonderen Art. Da es nicht zu süss ist, passt es nicht nur zum Dessert |
|
Zwetschgenconfi
|
|
|
Erdbeerconfi
Holderconfi
Holderpunch
Holderlikör
Himbeeressig
Bärlauchöl
|
Köstlichkeiten aus einheimischen Beeren und Früchten
|
|
Vreni Hüberli, Ennetbühl |
||
|
|
|
Mini Mering Schalen |
Ein luftiges und
knuspriges Eiweissgebäck, hergestellt aus den Eiern von eigenen Hühnern. |
|
Schoggischümli |
Feine Schoggischümli aus luftig geschlagenem Eiweiss, gemischt mit Schokoladenpulver. |
|
Holderpunsch |
Holderbeeren entsaftet,
köstlich verfeinert und heiss abgefüllt, ergibt verdünnt einen |
|
Bärlauchpesto |
|
|
Eierlikör |
Aus Eiern von glücklichen Hühnern.
Probieren Sie den Likör pur oder im Kafi,
|
|
Margrith Britt, Wattwil
|
|
|
Apfelgelee und Tannenschösslihonig
|
|
|
|
||
Margrit Roth, Ebnat-Kappel |
||
|
|
|
Löwenzahngelee Fruchtleder |
Feines, garantiert aus einheimischen Früchten und Pflanzen, in der „Buurechuchi„ hergestellt. |
|
Dörrobst |
|
|
Johannisbeere-Rüebliconfi |
Eine erfrischende Confi hergestellt aus Johannisbeeren und Rüebli Streifen. |
|
Ramona Meile, Dreien
Apfelringli Erfrischungstee Johannisbeer-Likör
|
Fruchtig und erfrischend |
|
|
|
|
Rosi Näf, Brunadern |
||
|
|
|
Quittengelee |
|
|
Teigwaren natur/aroma |
Hausgemachte Eier-Teigwaren mit den Aromen: Tomate, Spinat, Natur |
|
Brezeli |
Passend zu Kaffee, Glace oder einfach zwischendurch. |
|
|
||
|
||
Lydia Huser, Alt St. Johann |
||
|
|
|
Bienenhonig |
Bienenhonig aus dem
Toggenburg belebt alle Sinne. Und was viele besonders lieben, |
|
Kräutersalz
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
Rösli Huber, Unterwasser
|
|
|
Hagebuttenconfi |
Die Hagebutten
werden an wilden Rosensträuchern auf Alpen und Weiden gepflückt, |
|
Bio-Birnweggen |
Durch und durch
hergestellt aus biologischen Zutaten. Von den Birnen über's Gewürz, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toggenburger Kräuterfrauen, Ebnat-Kappel |
||
|
|
|
Saisontee |
Verschiedene Kräuter
angebaut und kultiviert im Toggenburg, mit Bio Zertifikat. Es werden verschiedene Mischungen angeboten. |
|
Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar) |
Ein Blumen/Kräuter-Bouquet
zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, |
|
|
|
|
|
|
|
Manuela Forrer, Wildhaus |
||
|
|
|
Apfelschnaps |
Ein Schnäpsli der besonderen Art, etwas stärker als Likör. |
|
Curry-Zucchetti |
Kleines feines Schnäpsli der besonderen Art. Süss-sauer eingelegte knackige Zucchett.
|
Vreni Aerne, Ebnat-Kappel
Goldmelissen-Sirup Erfrischend-Fruchtige Sirup aus Kräuter und Blüten vom Hausgarten
Zitronenmelissen-Sirup
Holderblüten-Sirup
Suppengemüse getrocknet