Sennerei Knaus, Unterwasser |
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Bio-Berg-Käse |
Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Berg hergestellt |
Bio-Alp-Käse |
Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Alp hergestellt |
Bio Bloderkäse |
Aus Kuh-Sauermilch
hergestellter 10% Fett Frischkäse, gepresst und |
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Metzgerei Rust GmbH, Neu St. Johann |
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Mostbröckli |
Speziell getrocknetes Rindfleisch, aus einheimischer Zucht. Vac. |
Buurespeck |
Rohessspeck, von glücklichen Schweinen aus dem Toggenburg. Vac. |
Buureschüblig |
Ein Buureschüblig der
besonderen Art; nicht zu mager, nicht zu fett, |
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Berty Egli, Nesslau |
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Selunerli |
Unsere lustigen
Gesichtsguetzli aus Mürbeteig, gefüllt mit eigens hergestelltem Beerigelee. |
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Annemarie Tschumper, Neu St. Johann |
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Apfelbrot |
Znüni- Zvieri- oder
Dessertbrot. Hergestellt aus frischen Äpfeln, Dörrfrüchten, Nüssen, |
Desserttopf |
Gedörrte Früchte, eingelegt in einem feinen Kirschsirup. Sehr gut zu Vanilleglacé etc.. |
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Margrit Lieberherr, Ennetbühl |
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Mandelfisch |
Eine Toggenburger Spezialität mit feinster Mandelfüllung. Nach eigenem Hausrezept. |
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Margrith Tischhauser, Neu St. Johann |
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Nidelzeltli |
Wer kennt es nicht, unser
Nidelzeltli. Unsere Täfeli kleben aber nicht an den Zähnen |
Milchconfi |
Was man Gutes mit Milch herstellen kann, hier sieht man es! |
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Bethli Hinterberger, Ennetbühl |
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Stockbergerli |
Ein Nussguetzli der
besonderen Art. Da es nicht zu süss ist, passt es nicht nur zum Dessert |
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Vreni Hüberli, Ennetbühl |
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Mini Mering Schalen |
Ein luftiges und
knuspriges Eiweissgebäck, hergestellt aus den Eiern von eigenen Hühnern. |
Schoggischümli |
Feine Schoggischümli aus luftig geschlagenem Eiweiss, gemischt mit Schokoladenpulver. |
Holderpunsch |
Holderbeeren entsaftet,
köstlich verfeinert und heiss abgefüllt, ergibt verdünnt einen |
Bärlauchpesto |
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Eierlikör |
Aus Eiern von glücklichen Hühnern.
Probieren Sie den Likör pur oder im Kafi, |
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Margrith Britt, Rösli Wälli, Wattwil |
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Margrit Roth, Ebnat-Kappel |
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Diverse Gelees und Honig: |
Apfel- und Löwenzahnhonig, Tannenschösslihonig |
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Feines, garantiert aus einheimischen Früchten und Pflanzen, in der „Buurechuchi„ hergestellt. |
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Lassen Sie sich überraschen was in den natürlich belassenen Aufstrichen für Früchte versteckt sind. |
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Monika Kuratli, Brunnadern |
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Quittengelée |
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Hans Grob, Hemberg |
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Lydia Huser, Alt St. Johann |
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Bienenhonig |
Bienenhonig aus us dem
Toggenburg belebt alle Sinne. Und was viele besonders lieben, |
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Rösli Huber, Unterwasser |
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Johannisbeere-Rüebliconfi |
Eine erfrischende Confi mit einem feinen, fruchtigen und speziellen Aroma. |
Hagebuttenconfi |
Die Hagebutten
werden an wilden Rosensträuchern auf Alpen und Weiden gepflückt, |
Bio-Birnweggen |
Durch und durch
hergestellt aus biologischen Zutaten. Von den Birnen über's Gewürz, |
Zmorge-Chnusper |
Ein Vollwert-Müesli ohne Zucker, mit Honig aus der Region gesüsst und geröstet. |
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Birgitt Kratt, Ebnat-Kappel |
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Saisontee |
Verschiedene Kräuter
angebaut und kultiviert im Toggenburg, mit Bio Zertifikat. Es werden verschiedene Mischungen angeboten. |
Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar) |
Ein Blumen/Kräuter-Bouquet
zum Garnieren von Salat, Dipsaucen, |
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Dora Rust, Nesslau |
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Apfelschnaps |
Ein Schnäpsli der besonderen Art, etwas stärker als Likör. |
Williams |
Kleines feines Schnäpsli der besonderen Art. |