Toggenburegr Buurechoscht

Herkunft

Sennerei Knaus, Unterwasser

 

 

Bio-Berg-Käse      

Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Berg hergestellt

Bio-Alp-Käse        

Rezenter Halbhart Voll-Fett Käse auf Bio-Alp hergestellt

Bio Bloderkäse      

Aus Kuh-Sauermilch hergestellter 10% Fett Frischkäse, gepresst und
leicht gesalzen,sehr ähnlich dem Feta.

 

 

 

 

Metzgerei Rust GmbH, Neu St. Johann

 

 

Mostbröckli            

Speziell getrocknetes Rindfleisch, aus einheimischer Zucht. Vac.

Buurespeck             

Rohessspeck, von glücklichen Schweinen aus dem Toggenburg. Vac.

Buureschüblig       

Ein Buureschüblig der besonderen Art; nicht zu mager, nicht zu fett,
nicht zu fad,nicht zu räss; genau richtig!

 

 

 

 

Berty Egli, Nesslau

 

 

Selunerli                 

Unsere lustigen Gesichtsguetzli aus Mürbeteig, gefüllt mit eigens hergestelltem Beerigelee.
Zu vergleichen mit Spitzbuben.

 

 

 

 

 Annemarie Tschumper, Neu St. Johann

 

 

Apfelbrot            

Znüni- Zvieri- oder Dessertbrot. Hergestellt aus frischen Äpfeln, Dörrfrüchten, Nüssen,
Dinkelmehl und Gewürzen. Es bleibt bis 2 Wochen frisch und weich.

Desserttopf      

Gedörrte Früchte, eingelegt in einem feinen Kirschsirup. Sehr gut zu Vanilleglacé etc..

 

 

 

 

Margrit Lieberherr, Ennetbühl

 

 

Mandelfisch      

Eine Toggenburger Spezialität mit feinster Mandelfüllung. Nach eigenem Hausrezept.

 

 

 

 

Margrith Tischhauser, Neu St. Johann

 

 

Nidelzeltli           

Wer kennt es nicht, unser Nidelzeltli. Unsere Täfeli  kleben aber nicht an den Zähnen
und sind wunderbar im Geschmack.

Milchconfi         

Was man Gutes mit Milch herstellen kann, hier sieht man es! 

 

 

 

 

Bethli Hinterberger, Ennetbühl

 

 

Stockbergerli    

Ein Nussguetzli der besonderen Art. Da es nicht zu süss ist, passt es nicht nur zum Dessert
sondern auch zum Apero!

 

 

 

 

Vreni Hüberli, Ennetbühl

 

 

Mini Mering Schalen  

Ein luftiges und knuspriges Eiweissgebäck, hergestellt aus den Eiern von eigenen Hühnern.
Ideal mit Rahm oder Crème, aber auch in einem feinen Coup! Lagerung: Dunkel und
trocken in verschlossenen Behältern.

Schoggischümli

Feine Schoggischümli aus luftig geschlagenem Eiweiss, gemischt mit Schokoladenpulver.

Holderpunsch           

Holderbeeren entsaftet, köstlich verfeinert und heiss abgefüllt, ergibt verdünnt einen
Punsch, der bei Erkältungen auch Wunder wirken kann.

Bärlauchpesto

 

Eierlikör

Aus Eiern von glücklichen Hühnern. Probieren Sie den Likör pur oder im Kafi,
im Fruchtsalat, mit Glace oder in der Crème.

                                    

 

 

 

Margrith Britt, Rösli Wälli, Wattwil

Margrit Roth, Ebnat-Kappel

 

 

Diverse Gelees und Honig:

Apfel- und Löwenzahnhonig, Tannenschösslihonig

 

Feines, garantiert aus einheimischen Früchten und Pflanzen, in der „Buurechuchi„ hergestellt.

              

 

Lassen Sie sich überraschen was in den natürlich belassenen Aufstrichen für Früchte versteckt sind.

 

 

 

 

Monika Kuratli, Brunnadern

 

 

Quittengelée

 

 

 

 

 

 

Hans Grob, Hemberg

Lydia Huser, Alt St. Johann

 

 

Bienenhonig       

Bienenhonig aus us dem Toggenburg belebt alle Sinne. Und was viele besonders lieben,
unser gutschmeckender Honig ist flüssig.

 

 

 

 

Rösli Huber, Unterwasser

 

 

Johannisbeere-Rüebliconfi   

Eine erfrischende Confi mit einem feinen, fruchtigen und speziellen Aroma.

Hagebuttenconfi   

Die Hagebutten werden an wilden Rosensträuchern auf Alpen und Weiden gepflückt,
von Hand gerüstet, gekocht und maschinell entkernt, das ergibt so
eine feine sämige Confi!

Bio-Birnweggen  

Durch und durch hergestellt aus biologischen Zutaten. Von den Birnen über's Gewürz,
bis hin zu Mehl, Hefe und Zucker. Probieren sie diese Köstlichkeit!

Zmorge-Chnusper  

Ein Vollwert-Müesli ohne Zucker, mit Honig aus der Region gesüsst und geröstet.

 

 

 

 

Birgitt Kratt, Ebnat-Kappel 

 

 

Saisontee                        

Verschiedene Kräuter angebaut und kultiviert im Toggenburg, mit Bio Zertifikat.
Getrocknet und liebevoll verpackt, bereit für Sie. 

Es werden verschiedene Mischungen angeboten.

Getrocknete Kräuter u. Blüten (essbar)

Ein Blumen/Kräuter-Bouquet zum Garnieren von Salat, Dipsaucen,
Dessert, Joghurt oder Quark.

 

 

 

 

Dora Rust, Nesslau

 

 

Apfelschnaps          

Ein Schnäpsli der besonderen Art, etwas stärker als Likör.

Williams                  

Kleines feines Schnäpsli der besonderen Art.